슬기로운줄나비104
슬기로운줄나비10423.05.05

상품권을 세일해서 주기적으로 매달 올라오는 이유가 뭘까요?

티몬이나 위메프, 지마켓, 등등 이런 곳에서 상품권을 주기적으로 세일해서 올리던데

이렇게 하는 이유가 뭘까요? 세일해서 팔면 이득이 되나요??

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 아마도 요새는 앱테크를 많이 하다보니 그 어플에서 현금화가 안되면 기프티콘이나 상품권을 구매해서 파는 경우가 많아서인거같습니다