캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

울산이나 포항 쪽에 차박할 수 있는 장소 추천부탁드려요

경남 울산이나 경북 포항 인근에 가족단위로 차박을 할 수 있는 곳을 추천 부탁드립니다. 오토캠핑장도 가능하구요. 바닷가 근처면 더 좋습니다.

  • 70까지목표로
    70까지목표로23.10.15

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    울산 동구쪽에 위치한 대왕암공원오토캠핑장을 추천드립니다.

    우선 여기는 뷰가 좋고 화장실이 깨끗해서 사용하기 편리합니다.

    온수도 잘나오구요.

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 저는 포항보다는 울산쪽이 훨씬 좋고 이동이 용이해서 울산추천해드려요

    저는 일단 이렇게 세곳을 추천드립니다.

    전체적으로 평이 괜찮더라구요. 대왕암공원오토캠핑장, 캠핑온유, 밀양밸리캠핑장

  • 안녕하세요. 영험한여치156입니다.

    울산 정자동 정자항 차박하기좋은곳

    경찰서에서 바다를바라보는 우측이 캠핑뷰가 좋은곳

    공영주차장이나 경찰서근처에서 차박하기좋고

    공용화장실도 있고 방파제에서 낚시하기도

    좋은곳