캠핑취미·여가활동
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.03.03

경남 지역중 바닷가 근처에 차박할수있는곳이 있을까요?

날씨도 많이 풀리고해서 주말을 이용해서 가족들끼리 차박을 가려고 합니다.

바다가 보이는곳에서 할수있는곳이 있을까요? 아니면 조용한곳이라도 좋습니다

  • 안녕하세요. 건장한입니다.

    바다가 보이는 곳이라면

    기장 쪽이 좋습니다

    네비로 동백항 치면 됩니다

    차박하시는 분들 엄청 많고

    낚시하시는 분들도 많고

    공중 화장실도 있답니다

  • 안녕하세요. 즐거운이구아나133입니다.

    나아해수욕장 좋습니다 화장실도 깨끗하고 주변에 편의점 외에도 가게가 많이 있습니다 밤에 별도 많이 보이고 즐기기 아주 좋아요