모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.17

담배 끊을 때 금연껌도 많이 이용하던데 커피는 어떻게 끊을수 있나요?

안녕하세요.

금여하실 때 금연껌 이용하시는 분들이 많던데

금연껌은 뭐로 끊나요? TV에서 우스개로 나왔던 내용입니다. 요즘 커피 마시는 횟수가 늘어 끊고 싶은데 커피는 어떻게 끊을 수 있나요? 습관처럼 자꾸 생각나고 마시게 되네요.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    커피도 사탕이나 껌을 씹으며 다른것을 찾는것이 좋을듯합니다.

    아니면 다른 차를 즐기는건 어떨까요.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    금연껌 사실 효과 없습니다. 그냥 끊어야합니다. 아예 이걸 피면 죽는다는 결심으로요.. 독하게 끊어야합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한밀잠자리205입니다.

    커피도 디카페인 커피있습니다 그거로 끊으시거나 가글자주하시면 커피맛없습니다