푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.29

1+1 제품을 팔아도 이익이 남나요 ??

대형마트나 편의점에 가보면 1+1상품을 자주 보는데요.

어떻게 1+1제품을 팔고도 남는건지 궁금합니다.

물론 남지 않는다면 손해보고 팔진 안겠지만..

저렇게 묶어 파는데도 남는 건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 1+1 행사를 하더라도 이윤이 어느 정도 남기 때문에 할인이나 행사를 해서 판매를 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한퓨마51입니다.

    절대 기업은 손해를 보고 팔지 않습니다.

    오히려 1+1 때문에 안 살 것도 더 사는 경우도

    있습니다.