말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.22

편의점은 1+1으로 팔아도 남는게 있나요?

편의점에 가면 특히 1+1상품이 많습니다.

저도 이왕이면 1+1상품으로 편의점에 가면 많이 구매를 하는데요

이렇게 편의점은 1+1으로 팔아도 남는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    본사차원에서 하는 행사라서 해당점포의 영업이익에 손해를 끼치지 않습니다.

    애초에 비싸게 책정된 제품이고 상대적으로 판매가 부진하거나 판촉을 위해 제조사와 단가협상을 했을 제품들이라 전혀 걱정하실 일이 아닙니다.

    펀의점 남는 문제보다 편의점 물건을 사는 소비자의 지갑을 더 걱정하고 싶습니다.

    1+1도 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 완벽한매129입니다.

    가격을 보면 남는게 있습니다. 그리고 장사꾼은 절대로 손해보고 판매하지 않습니다. 걱정마시고 맘껏 사세요.