청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.23

매트 주름에 먼지가 많이 껴있는데 청소할 방법 있을가요!?

주름진 매트가 있는데, 사이사이에 검은색으로 때가 껴있습니다..!! ㅜㅜ 하나하나 벌려서 닦을려 하니 너무 힘에 들어 간편하게 청소할수 있는 방법이 있을까해서 질문 드려 봅니다!!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 매트를 옆으로 눕여서 작대기로 탈탈 털고나서 일광욕을 조금시켜주면 살균도 되고 좋습니다