잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.20

바다에서 사용되는 가장빠른 교통 수단은 무엇인가요?

바다에서는생각보다 빠른교통수단이 없는거같아요 그중에 바다에서사용되고 있는 가장빠른 교통수단은어떤것이며 속도는 어느정도인가요?

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 현재는 운영되지 않지만 한때 수육양용기는 최고의 이동수단이었습니다 특히 바다폭이 짧고 육지를 한참 돌아가야 하는 곳에서는 육지를 횡단할수있는 수육양용기는 1900년대 초기에 붐이 일어났었습니다 시속 160넘나드는 속도또한 빠른 이동의 상징이었지요 단점이 너무 많아 현재는 운영되지않습니디

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.바다에서 제일 빠른 교통수단은 배입니다. 유람선배가 제일 빠른교통수단입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    당연히 배종류인데요 가장 빠른건 보트 입니다

    1인 보트가 가장 빠르구요 시속은 100 km정도 입니다