자동차생활
비범한후투티246
비범한후투티24623.10.31

LPG차량에 불들어오고 얼마나 더 탈수 있나요?

LPG차량을 운행중입니다. 한칸중 1/4정도 있었는데 에어컨 켜고 달렸고 주차하는데 방금 불들어 왔어요. 충전소까지는 2키로 정도 거리인데 갈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    LPG 차량이라면 남아있는 가스량이 약 10%미만일 경우에 발생하게 됩니다.

    가스주입량, 거리 확인 해 보세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    불들어오고 보통 20키로~30키로정도 가능한것같은데 2키로이면 충분히 가능한 거리입니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    저는 예전에 거리는 모르겠고요 30분정도 버텨서 겨우 충전소를 찾아 넣었었어요..