탈퇴한 사용자

물놀이 돌고래 바람 쉽게 빼는법 아시는분?

저희집 애가 작년여름에 불어준 돌고래튜브 2마리의 바람을 못 빼게해서 그냥 두었는데 공간을 너무 많이 차지해서

이제는 돌고래들을 보내줘야할것같습니다. 쉽고 빠르게 정리할 수 있는법 좀 알려주세요ㅠㅠ

  • 양삼정
    양삼정23.02.21

    안녕하세요. 양삼정입니다.

    바람넣는 구멍 이 바람도 나올수 있는 곳이랍니다

    그런데 바람이 나오지 못 하도록 막는 방향으로 뭔가 찔러넣으면 들어가는방향이고 빼면 그 구멍이닫혀요

    입구를 양옆으로 짜부리면 그 입구가 열립니다 그때 바람을 빼거나 귀찮으면 긴 넓은 빨대를 꽂고 바람을 빼세요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    바람 빼는 펌프가 없으실테니, 체중 실어 누르기와 돌고래 접기 신공으로 빼셔야할거 같아요. 바람 넣는 입구 쪽

    잘 손으로 잡으시구요