똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.14

물놀이용 튜브 바람쉽게 빼는법이 궁금합니다.

휴가때 아이들이랑 물놀이가서 제일 힘든게

튜브에서 바람빼는게 제일 힘듭니다.

튜브바람 쉽게 빼고 부피작게 정리하는노하우 공유부탁드려요.

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    물놀이용 튜브 바람 쉽게 빼는 방법은 젓가락을 이용하여 바람 빼는공에 찔러넣으면 굳이 입구를 손으로 누르지 않아도 튜브 바람을 뺄수 있습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 부르릉입니다.

    저도 바람넣을때보다 뺄때가 더걱정이긴합니다

    뺄때는 안쓰는 젓가락 꽂아놓고

    온몸으로 누르면서 그리고 튜브접어가면서

    뺍니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신통한풍금조110입니다.

    일반적인 기기도움없이 빼는건 요령이 있어도 힘이듭니다

    바람이나오는 입구 주변을 오므려주면 바람나오는곳이 개방이 되며

    그때 눌러서 빼는 방법이 있습니다

    물놀이장 같은곳가면 바람 넣어주는곳에 빼는 기계도 있으니 기계를 사용하는것을 추천합니다

  • 안녕하세요 튜브 바람빼는거 물어보셨나요?

    튜브바람은 튜브공기 넣는곳 보시면 투브공기주입

    하는곳을 누르시고 튜브를 눌러주시면 되요~