세탁수선생활
지적인호아친27
지적인호아친2724.04.26

땀에 의해서 면팬티도 변색이 될수도 있나요?

땀에 의해서 옷이 변색될수있는거는 알고있지만

이 원리가 면팬티에도 적용되나요?

땀에 의해서 면팬티도 변색이 될수도 있나요??

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 땀에 의해 면팬티가 변색될 수 있습니다. 땀에는 피부에서 분비되는 지방, 소금, 세균 등이 있는데 이러한 성분들이 면섬유에 침투하여 변색시킵니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이111입니다.

    네 면팬티 또한 다른 옷들처럼 땀에 의해 변색이 될수 있습니다 땀의 우리 몸의 노페물이기 때문에 팬티 또한 변색시킬수 있습니다

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다.땀은 사람의 피부에서 배출되는 노폐물이라고 합니다 면에 묻으면 시간이 지나면서 누렇게 변색이 된다네요.