일본여행
고상한바다꿩102
고상한바다꿩10224.06.05

아는 지인과 일본으로 여행가는데요!

안녕하세요.

아는 지인분과 같이 일본으로 여행을 가게 되었는데요!

일본중에 도쿄로 놀러가게 되었는데

도쿄에 맛집이나 가볼만한곳이 있을까요?!

  • 도쿄는 정말 넓고 갈수잇는곳도 많고

    음식도 엄청 다양합니다.

    애니매이션을 좋아하고 전자제품 관심 많으시면

    아키하바라 추천하고요

    아사쿠사는 신사가 잇어서 한번 둘러보기 좋아요

    오다이바 들르시면 실물크기의 건담도 볼수잇습니다.

    신주쿠 하라주쿠 시부야는 워낙 유명한데

    거리 둘러보시고 맛집도 많고요

    일본은 스시 우동 카레 라멘 등등 먹거리가

    넘처납니다.

  • 안녕하세요^^

    레몬사랑입니다.

    도쿄에 해리포터 스튜디오가 생겼더라구요

    해리포터를 좋아하시면 추천드리구요

    도쿄 도심은 시모키타자와에 빈티지 쇼핑하기에 좋구요

    키치조지랑 다이칸야마도 좋습니다.

    하라주쿠에서 캣츠 스트리트를 통해 시부야로 걸어 가셔도 좋아요

    편집샵이 많아서 볼게 많습니다.

    도쿄는 쇼핑이랑 카페가 이쁜 곳들이 많구요

    맛집이나 카페는 구글지도에서 내 주변에 음식점을 보시고

    평점으로 골라서 가셔도 다 맛있어요^^

  • ㅇ안녕하세요. 아는 지인분과 같이 일본으로 여행을 가게 되셨군요! 정말 즐거운 시간이 될 것 같아요. 도쿄는 정말 다양한 매력이 있는 도시라서 가볼 만한 곳과 맛집이 아주 많아요.

    우선 도쿄의 대표적인 관광지로는 시부야 교차로, 아사쿠사에 있는 센소지, 그리고 도쿄 타워가 있어요. 시부야 교차로는 수많은 사람들이 동시에 건너는 장면이 굉장히 인상적이어서 꼭 한번 경험해보시면 좋을 것 같아요. 센소지는 도쿄에서 가장 유명한 절 중 하나로, 전통적인 일본 문화를 느낄 수 있는 곳이에요. 도쿄 타워는 도쿄의 상징 같은 곳이라서 전망대에 올라가면 도쿄 시내를 한눈에 볼 수 있어요.

    맛집도 소개해드릴게요. 도쿄는 미식의 천국이라고 해도 과언이 아니에요. 먼저 츠키지 시장에 가보세요. 신선한 해산물과 다양한 스시 가게들이 많이 있어서 정말 맛있는 스시를 맛볼 수 있답니다. 그리고 라멘을 좋아하신다면 이치란 라멘이나 규카츠 모토무라를 추천해요. 이치란 라멘은 개인 부스로 나눠진 좌석에서 혼자만의 시간을 즐기며 라멘을 먹을 수 있어서 독특한 경험이 될 거예요. 규카츠 모토무라는 소고기 카츠를 맛볼 수 있는 곳인데, 부드럽고 맛있어서 인기가 많아요.

    쇼핑을 즐기고 싶다면 시부야와 하라주쿠를 추천해요. 시부야는 다양한 패션 브랜드와 쇼핑몰이 몰려 있어서 최신 트렌드를 한눈에 볼 수 있고, 하라주쿠는 독특한 패션과 잡화점들이 많아서 보는 재미가 쏠쏠해요.

    마지막으로, 도쿄 디즈니랜드와 도쿄 디즈니씨도 놓치지 마세요. 어른들도 동심으로 돌아가서 즐길 수 있는 곳이라서 하루 정도는 디즈니에서 보내는 것도 좋은 추억이 될 거예요.

    도쿄 여행이 정말 멋지고 즐거운 시간이 되길 바라요. 맛있는 음식도 많이 드시고, 아름다운 풍경도 많이 즐기시길 바랍니다. 좋은 여행 되세요!