일본여행
밝은날개소나무
밝은날개소나무24.06.02

됴쿄에서 갈만한 곳 추천해주세요!!

제가 요번에 일본 도쿄에 가게되었는데요 일본 여행은 처음이라서 어디를 갈지 잘 모르겠네요ㅜㅜ 맛집이나 볼거리 있는 곳이있다면 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요! 도쿄 여행을 준비하고 계신 것 같네요. 도쿄에는 정말 다양한 볼거리와 맛집이 가득하답니다. 제가 여러분께 추천드리는 도쿄의 대표적인 명소와 맛집들을 자세히 소개해 드리겠습니다.

    도쿄 스카이트리

    - 세계에서 가장 높은 타워로, 전망대와 다양한 편의시설을 갖추고 있는 도쿄의 대표적인 랜드마크입니다.

    고쿄 히가시 교엔

    - 일본 황족의 거주지인 고쿄 궁전 내 정원으로, 아름다운 일본식 정원과 역사적 유적을 감상할 수 있는 무료 관광지입니다.

    긴자 와코 시계탑

    - 19세기부터 이어져온 역사적인 건물로, 고급 상품을 판매하는 유명 매장이 있으며 웨스트민스터 차임이 연주되는 랜드마크입니다.

  • 도쿄에 가보시면 도쿄 타워에 한 건 가보시는 것도 좋고 시부야 스크램블스퀘어도 추천드립니다. 도쿄에서 가장 큰 사찰인 센소지도 관광객들이 많이 찾는 곳중 하나이니 가보시면 좋을 것 같아요.