고독한일개미
고독한일개미23.01.18

스마트 워치도 핸드폰처럼 배터리 수명이 줄어들면 교체해야 하나요?

스마트 워치도 충전을 해서 계속 사용하는데 배터리 용량도 핸드폰보다 적다보니 시간이 지날수록 배터리 수명이 줄어들면 as센터가서 결국 돈주고 배터리 교체해야 하나요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    스마트워치도 베터리의 수명이 있기 때문에 베터리 소모가 빨리되면 교체해주는것이 좋습니다. 집 근방에 있는 서비스센터에 방문하시어 교체진행을 하면 됩니다.