고독한푸들266
고독한푸들26621.01.10

직장인 재테크 관련 서적 궁금합니다.

재테크에 관심이 생겨 공부하려고 합니다. 현실적인 재테크법이 담긴 서적이 궁금해서 질문합니다. 제 상태는 현재 적금밖에 모릅니다 !!

초보자가 읽기 쉬운 서적으로 부탁드립니다. !!!!

  • 안녕하세요

    아무래도 투자의 대가인

    워렌버핏과 피터린치의 책이

    마인드 잡기에는 아주 좋습니다

    유수진님의 책도 쉽게 잘 읽히고 제태크 전반에 대해 알기 좋습니다 (일단 참고만 }

    (솔직히 제테크라 하면 책보다는 누구의 의견을 듣는게 아니라 방송을 보건 누가 이렇게 해서 이렇게 하면 제테크가 이루어 질것이다

    보단 본인 스스로가 어떤 제테크가 나에게 맞는 제테크인지를 먼저 찾는게 빠를 것입니다 )<이건 제 개인적의견이니 너무 신경쓰진 마세요