청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 세면대 깨끗하게 청소하는 방법 알려주세요

화장실 청소를 하면 벽면 바닥 만 신경썻지 세면대는 한번도 신경 쓴적없는거같아요 세면대를

보니 물때가 잔뜩 껴있던데 청소하는 방법 공유해주세요

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.06.20

    안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    이물질이 없도록 세면대를 한 번 헹궈준 후 베이킹소다수를 듬뿍 묻힌 수세미로 닦아주시고 세면대 물 내려가는 배수구에 베이킹소다를 듬뿍 뿌려 준 후 뜨거운 물을 부어주면 악취와 이물질을 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 화장실 세면대를 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기다리다보면언제710입니다. 누렇게 변한걸 하얗게 만드려면

    미백작용이 있어야 하는데요. 무조건 치약과 굵은 소금을 한번 사용해보세요.

    효과가 생각보다 직방입니다. 누런곳이 하얗게 변하는 마법을 보실 수 있을겁니다.