청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.07

화장실 세면대는 어떻게 청소해야할까요?

화장실 세면대는 물떼와 기름떼가 잔뜩 끼어져있던데 그런소은 어떻게 청소해야하는지 아시는분 계시나요? 청소 깨끗하게 해보신분 공유해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화장실세면대는 치약으로 청소하면 편해요. 안 쓰는 칫솔이랑 치약으로 청소해보세요

  • 안녕하세요. 씩씩한반달곰115입니다.

    세면대 청소하려면 배수관 막아두고 옥시크린같은 청소용품 뿌려두고 한 삼십분 기다리세요

    그래야 때가 불어서 잘빠져요

    그담에 뜨건물로 헹구고 솔로 사이사이 닦아주면 됩니다

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    다이소에 가시면 욕실청소용품 코너가 있는데 거기에 세면대나 변기 청소용 세제나 각종 청소도구가 다양하게 비치되어 있어요.