귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.10

고속도로 통행료 미납금 납부하는 방법이요?

고속도로 통행료 미납금을 납부하는 방법이 있을가요?

고지서도 날라오지않고요.

어떠한 방법으로 납부를 해야하는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    고속도로 통행료 라는 어플을 설치해서

    들어가보면 조회가 가능하며 납부도 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    고속도로 휴게소 내의 주유소에가시면 통행료 미납요금정산 할 수 있는 버튼이 있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 고속도로 통행할일 있으면, 그때 고속도로 IC에보면 사무실이 있어요. 거기가셔서 미납급납부하러왔다그럼되요