귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.30

계좌간 이체수수료 무료로 이용하는 방법 없을가요?

편의점 ATM기에서 계좌이체를 할려니 수수료가 너무 비싸던데요.

주로 사용하지않은 은행이라 인터넷 뱅킹을으로 해도 수수료가 발생이되던데요

무료로 이용하는 방법없을가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    월급통장 및 주 사용하는 계좌로만 이용을 하면 이체 시 수수료 면제가 됩니다 은행 앱으로 이용을 하면 수수료 없이 이체가 가능하니 주 사용 은행을 선택해서 문의를 하면 되겠습니다