푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.05.07

안개 때문에 앞이 안보이는데 과속 카메라 ??

오늘 새벽에 출근을 하는데 안개가 엄청 많이 생겨 있더라구요? 앞이 보이지 않을 정도로 껴있었는데 이런 날에도 과속단속 카메라에 단속이 될 수 있나요?? 안개랑은 상관이 없을 까요??

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    과속인안개가잇든없든 시시티브이로 다보이는데

    과속은하지않는게어떨까요 본인의무사함과 딱지나옴기분나쁘니깐요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 안계때문에 과속을할수도가없지만 카메라는작동되지않을까요 시야가어느정도인가에따라 다르겠지요