숙련된풍뎅이217
숙련된풍뎅이21721.01.18

앱테크 하고싶은데 어떤걸 해야할까요

한달에 앱테크로 100만원도 버시는분들이 있다고 하던데ㅠㅠ 어떻게 하면 그렇게 할 수있나요?쏠쏠하게 벌고싶고 뭔가 돈을 모으고 싶어서요ㅠㅠ 휴직중이라 좀 딸리기도하구요...흗흑..

  • 한달에 100만원을 벌진 못하지만! 소소하게 앱테크를 하는중입니다.

    정확한 수익은 하기 나름이기에... 딱 얼마 벌수있어요! 이럴수는 없지만 소소하게 벌어서 집 살림에 조금이나마 보탬을 하고

    100만원은 아니더라도 앱테크로 현금화해서 단돈 만원이라도 대출 (중도상환수수료X) 갚아서 이자를 조금이라도 낮추면서 재미를 보기도 하고 살림에 보탬도 하고 그러는 중으로 재미붙이는 중이에요~

    처음부터 그렇게 큰돈을 벌거라는 생각을 하시면 앱테크는 하는데 문제가 생기지 않을까 싶어요 ㅜㅜ