기특한봉고285
기특한봉고28521.04.09

앞으로의 섹터는 어디가 좋을까요

앞으로 전망좋은 섹터가 어디일까요

성장하는 기업도 좋은데 꾸준히 배당도 잘주는 기업도 괜찮은거 같은데.. 어느 섹터가 전망이 좋은지 그중에서도 대표하는 대장주는 어떤게 있을까요.

국내 해외 다 포함해서요

  • 아주아주 지극히 개인적인 의견입니다. 가볍게 읽어주세요 !

    현재 세계에서 가장 중요한것 ! 환경 입니다. 신재생에너지 관련주와 디지털 화폐 관련주도 좋아보입니다.

    종이화폐의 종식 ! 종이화폐를 발급하려면 어쨌든 환경이 파괴되니까요. 편의성과 보안 등의 문제로 곧 화폐개혁이 일어날것을 예상합니다.

    상대적으로 좀 안전해보이는 .. 세계의 흐름에 맞는 종목들 말씀드려봅니다.

    제 개인적인 견해로는 신재생에너지 - 비나텍(수소), 씨에스윈드(풍력)

    디지털화폐 - 케이사인(보안특화)

    추천합니다. 어디까지나 개인적인 견해므로 스스로 알아보시고 투자하시길 권합니다.

    성투하세요 !