우치하나루토
우치하나루토23.11.06

조진웅 김혜수의 시그널 시즌1이 끝난지도 한참이고 시즌2 제작은 한다고 했던데

조진웅 김혜수의 시그널 시즌1이 끝난지도 한참이고 시즌2 제작은 한다고 했던데 아직 깜깜무소식이네요 제작이 정해진것은 맞을까요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    드라마나 시즌2나 영화의 속편등은 투자나 제작 배우들의 캐스팅이나 스케쥴 등 고려할 사항이 많죠.

    현재 시그널의 시즌2는 제작이 무기한 연기 상태라고 합니다.

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    지난 28일 김수현드라마아트홀에서는 ‘드라마로 소통하다’ 김은희 작가 특강이 진행되었습니다.

    국립 청주 박물관 청명관에서 진행된 해당 강연 이후 각종 온라인 커뮤니티 및 SNS에서는 이날 강연의 후기가 공유되고 있느 데요.

    김은희 작가가 직접 시그널 시즌 2가 곧 나온다고 언급을 했으니까 기대를 해도 좋을 것 같습니다.