탈퇴한 사용자

플라스틱 용기 음식물때? 없애는 방법은?

플라스특 용기에 음식 보관 하고 나몁 음식물 때라고해야하나?잘지워지지않습니다 얼마사용하지 않은 용기인데 너무 속상합니다 이 때를 없애는 방법 없을까요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.26

    안녕하세요. 재빠른검은수리56입니다.

    물로 씻으면 음식물은 제거되지만, 붉은 국물 자국은 그대로 남아있는 경우가 많은데요.

    햇볕을 쬐어 주면 얼룩이 말끔히 사라진다고 합니다

  • 안녕하세요. 나이롱입니다.

    왠만해선 따뜻한 물에 씻어요 기름이 있으면 소다나 세정제로 하고요 겨울이라 고생이 않습니다...