멋쩍은까치61392759294
멋쩍은까치6139275929423.03.22

지금 시기에 맛있는 제철과일 뭐가있나요??

원래 제철 과일이 맛있고 몸에 좋잖아요 가격도 좋구요 그래서 과일 좀 먹어볼려고 하는데 지금 이시기에 먹기 좋은 과일은 뭐가 있나요??

  • 안녕하세요. 환한웜뱃101입니다.~~

    요새 망고가 많이 나오더라구요.~~

    망고추천드려요.~~

    좋은하루 되세요.~~

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    딸기 제외하면 매실 정도가 봄 제철 과일입니다. 인위적으로 하우스 재배를 하는 경우가 아니라면 대부분의 식물이 겨울이 지나고 봄이 되면 꽃이 피고, 꽃이 지고 나면 열매를 맺기 때문에 현실적으로 대부분의 과일은 여름이나 가을이 제철입니다.

  • 안녕하세요. 근사한도마뱀97입니다.

    오렌지와 천혜향, 노지 딸기가 요즘 제철인듯 합니다

    가계에서 많이 보이더라구요

    맛도 좋구요