자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.03

자동차 돌빵 유리 갈라진것 복원 방법!?

자동차를 타고 가다가 돌빵을 당했습니다 앞유리에 찍히고 옆으로 금이 갔는데 ... 복원 방법 따로 있을까요 !? 아니면 유리 전체를 바꿔야 할까요!? ㅜ

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요즘처럼 추운겨울에는 앞유리 금이 더욱 진행할수 있습니다

    유리가 날씨로 인하여 수축과 팽창을 반복하다

    보면 빠른 속도로 앞유리에 있는 금이 더 진행할수 있으니 빠른시간안에 유리 복원집이나

    아니면 유리 금이 많이 진행하면 교환 까지도

    생각을 하셔야 합니다 안전운행을 위해서라고

    선택을 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 유리복원을 전문적으로 하는 업체에 견적을 받아보시고 비용이 많으면 유리를 교체하는것도 고려해보세요.

  • 안녕하세요. 눈부신까치63입니다.

    유리 복원 전문점이 있습니다.

    복원이 가능하다면 생각보다 엄청 저렴하니 먼저 유리복원집에 문의하시는게 빠릅니다.