세탁수선생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.09.08

겨울점퍼 모자에 털은 어떻게 세탁을 해야하나요?

안녕하세요. 겨울점퍼 모자에 붙에있는 털은 어떻게 세탁을 해야하나요? 그냥 세탁기에 세탁을 해도되려나요?알려주세요ㅠㅠ:

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    모자의털 같은 고급스러움을 유지 하려면 드라이크리닝 하시는게 좋을거 같습니다 좀 애매한 세탁물은 드라이크리닝 권합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 따로 분리해서 세탁을 하거냐 모자의 털에서 그냥 불순물만

    제거하고 아니면 전문세탁소에 따로 맡기더군요.