자동차생활
즐거운가오리188
즐거운가오리18823.12.28

기아 EV9는 실제 주행연비가 어느정도인가요?

전기차와 하이브리드 중에 고민중입니다

기아 EV9가 관심이 가는데

전기차는 겨울 연비와 여름 연비가 다르다고 하더라구요

EV9 경우에는 겨울철 연비가 어느정도 나오나요?

그리고 실내공간은 가솔린 차량으로 치면 어느정도 크기인지도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.기아 ev9를 여행갈때 실제 연비를 재보았는데 1kw당 4.4km 주행되었다고 나옵니다 참고하세요