탈퇴한 사용자

당구를 배울려면 어떻게 해야 하나요?

당구를 배우고 싶은데요, 당구를 배우려면 어디로 가야 하나요? 일반 당구장가서 알려 달라고 해야 하나요? 배울수 있는 방법이 궁금합니다

  • 숙연한스라소니270
    숙연한스라소니27020.01.27

    일단 유튜브를 통해 시청하시면서 배우는게 한 가지 방법이될 수있습니다.

    그리고 일반적으로 당구장가시면 동호회라던지 클래스가있습니다.

    없으면 있는데로 옮기시면됩니다.

    가르쳐달라구하시면 친절하게 알려주십니다.

    제일 중요한 건 어느정도 실력이 궤도에 오를때 까진 충분히 연습하고 기본에 충실하는것 입니다.