핫한거위147
핫한거위14723.10.12

이번에 나오는 아이폰15는 기존 아이폰과 어떤 차이가 있나요?

아이폰은 대부분 신규모델이 출시가 되어도 전 모델과는 별반 근 파이가 없이 출시가 되는데 이번 아이폰15는 전 모델과 어떤점이 다른가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    디자인은 전작과 유사하지만 USB Type-C 입출력단자로 사용한다는 특징이 있습니다.

    또한 IP68 등급의 방수 방진 지원, 돌비 애트모스 기술 탑재, MagSafe 충전 지원 등의 기능이 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 아이폰 15 pro는 usb 3.0이 지원 된데요. 그리고 티타늄을 사용하여 무게는 더 가볍게 강도는 더 높였다는데 잘 부러진데요