기타 고민상담고민상담
도덕적인침팬지74
도덕적인침팬지7423.09.07

이번에 아이폰이 새로 나오는데 전작이랑 다른점이 많나요?

이번에 아이폰 괜찮게 나오면 바꾸려고 하는데 전작인 14와 많이 다른점이 있나요? 그리고 예상 가격이랑 색상도 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    전반적인 프레임 디자인과 usb-c 포트가 가장 큰 차별점일겁니다.

    가격은 기본모델은 14보다 조금 오를 가능성이있고, 프로부터는 십만원 이상 오를가능성이 높습니다.