고독한일개미
고독한일개미23.01.08

굽까지 하얀 신발이 시간이 지나면 누렇게 변색되는데 깨끗하게 할 순 없나요?

몇년전 완전 새하얀 스포츠 신발을 구입했는데 관리를 잘했다고 생각했는데 시간이 지나면서 하얀 굽부분이 누렇게 변색이 되더라구요 아무리 닦아도 하얗게 안되던데 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    운동화를 세척할때 베이킹파우더와 식초를 혼합한 물에 운동화를 20~30분 불려서 세척하세요. 많이 복구될겁니다.