꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.03

카카오톡 채널 추가 후 탈퇴 하는 방법은?

안녕하세요~ 카카오톡 채널을 추가 하다 보니 너무 많아져서 정리를 하려고 합니다. 탈퇴하는 방법이 그냥 페이지 나가기만 누르면 되나요? 아니면 더 해야 할 것이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘센낙타244입니다.

    먼저 채널차단을 하신 뒤 채널대화방에서 나가시면 됩니다.

    친구목록에서 보면 채널 리스트가 나와있으니 하나하나 정리하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 김치드링크입니다.

    차단하려는 채널 프로필 들어가서 사진에 나와 있는대로 따라하시면 되겠습니다. 감사합니다.