멋쩍은바다표범206
멋쩍은바다표범20622.01.04

디즈니 플러스에 디즈니와 마블이 있는 건 아는데 또 어떤 회사 영화들이 있나요?

디즈니 플러스에 디즈니와 마블이 있는 건 아는데 또 어떤 회사 영화들이 있나요? 디즈니 플러스를 결제하기 전에 자세히 알고 싶어서요 ㅠ

  • 안녕하세요. 궁금뚝딱입니다.

    픽사, 네셔널지오그래픽, 스타워즈 시리즈 등이 있습니다.

    또 한국 드라마나 예능 도 조금 있습니다.

    부부의세계, 스카이케슬, 아는형님 등이요.