동남아여행
재테크 전문가
재테크 전문가24.07.02

필리핀 여행 시 소요되는 경비는 얼마나 들어갈까요?

성수기인 7월 말부터 8월 초까지 필리핀으로 여행을 가게 된다면 소요 경비는 얼마나 준비를 해야 할 까요?

1인 기준으로 왕복 비행기값, 숙박비, 투어 비용 등 3박 5일 일 경우 예산을 얼마나 잡아야 할까요?

  • 요즘 쇼핑방송에서 세부3박5일 막탄의 최고급 제이파크로 가는비용이 40만원대로 나오더라구요!! 만약 제가 시간이 된다면 가보고 싶은 상품이네요!!

    약간의 추가경비가 든다고 해도 1인당 60만원정도에 럭셔리 여행 될듯 합니다!!

  • 여행도 경비라면 천차만별입니다 어디서 자느냐?무얼먹느냐, 어딜가는지, 무얼타는지? 주머니사정에 맞게 계획세우시고 여행지 노선에대해 여러사람 리뷰찾아 따라가보기 하시는게 좋아요