날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.15

필리핀 5박 6일 8명에서 여행간다면 얼마나 나올까요?

필리핀 5박 6일 8명에서 비행기타고 여행 가면 돈이 얼마죠?

8명에서 탈 필리핀 가는 비행기값, 5박 6일 동안 8명에서 잘 필리핀 호텔비, 5박 6일 동안 8명에서 먹을 필리핀 음식값, 다 합해서 돈이 얼마나 나올까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 물가기 오르고 또한 항공기값도 올라서 동남아여행이라도 가격대가 비싸다고 합니다. 보통백만원이 조금더 나올것 같아요.

  • 안녕하세요. 신중한독수리237입니다.

    필리핀 어느지역을 가고 싶은신건가요?

    가셔서 멀 즐기고 싶은신건가요?

    골프를 즐기고 싶으시면 클락쪽을 추천드리고 마사지나 호핑을 원하시면 수빅쪽을 추천드립니다.

    물가는 많이 싼 편이니 8명이서 가신다면 인당 150정도 생각하시면 될듯합니다