캠핑취미·여가활동
프로파이라이763
프로파이라이76323.06.09

캠핑가서 하이라이트인 고기를 구워먹을 때 맛있게 굽는데 도움이 되는 아이템이 있을까요?

캠핑가서 하이라이트인 뭐니뭐니해도 저녁에 함께 간 사람들과 찌개끓이고 불에 고기를 구워먹을 때입니다. 그런데 이때 고기를 가장 맛있게 굽는데 도움이 되는 꿀아이템이 있을까요? 무엇이든지 추천해주세요^^

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    아이템보다는 뭐니뭐니해도 고기는 화력을

    얼마나 잘 조절하느냐에 따라 고기의 맛이

    결정되는거 같아요.

    강불보단 약불 추천해요.