캠핑취미·여가활동
투명한후투티21
투명한후투티2122.12.05

글램핑지금어떤가요?난로는2개추가있음

캠핑을좋아하는데요

그냥캠핑은추운것같고

글램핑캠핑어떤가요

추가난로2개정도있어요

지금날씨에캠핑해도괜찮겠지요??

  • 안녕하세요. 빠른비쿠냐31입니다.

    캠핑을 사랑하신다면 겨울 캠이 최고죠 ㅎㅎ

    저도 가끔 겨울에 치기 귀찮고 캠핑을 즐기고 싶을때는 글램핑에 난로 가지고가서 즐깁니다

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 글램핑은 이미 텐트도 다 설치되어있어서 편하고 좋습니다 난로도 2개나 있으시면 충분하실거 같아요 외부에서 한개 안에서 한개 쓰시면 될 것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    글램핑이라면 겨울철에도 놀러가기 좋을 것 같아요! 거기다가 난로도 있으니 따뜻할 것 같네요.9