자동차생활
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.04.26

팰리세이드 하이브리드 출시가 언제쯤일까요?

팰리세이드 하이브리드 출시가 빠르면 하반기 늦어도 내년초에는 예정이라고했었는데 아직 소식이 없네요

혹시 아시는분 있으시면 언제쯤 출시될지 알려주시면 좋겠어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    싼타페 신형나오고 아마 내년이나 내후년쯤 나오지않을까 개인적인 생각이듭니다.

    우선 카니발 하이브리드가 안정화 보급된다면 그때 같은엔진으로 나올것같습니다.

    출시관련 자세한건 현대에서 발표 할것같습니다.