탈퇴한 사용자

Gmail에서 특정 메일을 스팸처리하면 그 메일주소로 오는 모든 메일이 스팸처리되나요?

gmail을 사욤하고 있는데요. 특정 메일을 받지 않기위하여 스팸 처리해서 차단하려고 하는데, Gmail에서 특정 메일을 스팸처리하면 그 메일주소로 오는 모든 메일이 스팸처리되나요?

  • 기운찬재칼262
    기운찬재칼26223.12.31

    안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 네 이메일 주소를 스팸처리하면 동일한 주소의 이메일은 스팸처리됩니다. 자주 오는 문구로 스팸처리하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    그렇게 됩니다 해당 메일을 스펨처리하시면 스펨함에 가시면 거기에 있습니다 그러면 읽지도 않고 스펨편지함을 비워버리세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    해당 메일만 스팸 처리하면, 해당 메일주소가 차단된 것은 아니므로 계속 오게 됩니다. 해당 메일주소 자체를 스팸 등록하면 그 메일주소로 오는 메일은 계속해서 스팸 처리가 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    지메일에서 스팸으로 처리하면 스팸으로 표시되고 메일을 수신하면 스팸함으로 들어가 있습니다.

    더 정밀한 제어를 원하면

    필터를 생성해서 특정 메일 주소나 특정 단어가 포함된 메일을 자동으로 스팸 처리하도록 필터를 설정할 수 있습니다.

    지메일의 "필터 및 차단된 주소관리" 섹션에서 할 수 있습니다.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일반적으로 메일함에서 스팸처리 하면 스팸처리된

    메일에서 오는건 전부 차단됩니다.