탈퇴한 사용자

야채비빔밥을 맛있게 조리하는 방법을 알려주세요

안녕하세요. 아침에 야채비빔밥을 먹으려고 하는데요. 혹시 맛있게 먹을 수 있는 레시피가 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    집에있는 야채들이랑 고추장을 기본으로 해서 그 위에 다진소고기나 다진돼지고기만 볶아서 넣어주면 훨씬 맛있어요

  • 잘생긴고릴라11
    잘생긴고릴라1124.01.15

    안녕하세요. 잘생긴고릴라11입니다.

    밥에 고추장,나물,들기름이나 참기름 취향대로 넣고 계란후라이나 스트램블 올려먹음 맛도리ㅔ요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    야채비빔밥은

    호박 도라지 고사리 콩나물등을 볶거나 익혀

    섞어먹는것이 대부분이지만

    그렇게 하지 않아도

    냉장고에 있는 남은 밑반찬을 이용해서 비벼먹어도 맛있어요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    비빔밥 레시피는 취향따라 다 다른데요

    중요한건 야채를 볶고 하냐 안볶고 하냐 그리구 야채를 어떤걸 넣느냐가 중요합니다

    저는 볶은게 더 맛있떤데 식당에서 파는것도 보통 볶거나 무쳐서 나온 나물들이 많아요