깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.04

야채셀러드 맛있게 먹는방법 꿀팁 있을까요?

아침마다 야채셀러드를 먹는편인데요, 야채에 올리브오일에 소금 약간, 견과류를 넣고, 유산균과 함께 먹는편인데요...

맛있게 먹는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 챙챙이입니다.

    발사믹 식초만 첨가해도 맛이 확 달라집니다.

    저도 다이어트하느라 닭가슴살에 샐러드만 먹는데

    지겨워서 도저히 안되겠더라고요. 스리라차소스, 발사믹식초, 요플레등 야채샐러드에 뿌려먹으니 훨씬 먹을만 합니다. 건강도 중요하지만 맛있게 먹는것도 중요하니깐요.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.지금하고계시는 레시피에 레몬즙을 살짝 곁들이면 상큼한 레몬즙이 더해져서 맛이 더좋을겁니다