순살치킨과 뼈있는 치킨중에서 뭐가 더 가성비가 좋은가요?

개인적으로 뼈있는치킨은 뼈부피때문에 살이없어서 아까운생각이들더라구요

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 저는 그래도 뼈 있는 치킨을 더 선호합니다.

순살치킨은 국내산도 많지만 수입도 상당히 많으니 반드시 확인 하시고 드세요

    안녕하세요. 한결같은백로195입니다.

    순살치킨은 대부분 브라질산 닭다리를 사용하고 대부분 냉동으로 국내에 들어오고 뼈있는 치킨은 대부분 국내산이며 냉장으로 들어오는 경우가 많습니다... 그래서 저같은경우에는 뼈있는 치킨을 선호합니다

      안녕하세요. 갸름한문어188입니다.

      순살치킨은 뼈가 없어서 치우기도 편하고 한입에 먹기좋지만 금액적으로 뼈있는 치킨보다 비싸기 때문에 가성비가 떨어지는 거 같아요

        안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

        순살 치킨은 뼈를 발라내는 과정이 있어서..뼈있는

        치킨 보다는 가격면에서 비싸요.

          안녕하세요. 반반한백로85입니다.

          순살치킨은 외국에서 수입된 닭으로

          만든다고해서 맛는있지만 먼가 찜찜합니다

          뼈있는거드세요

            안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.가성비는 뼈있는치킨이 좋겠죠. 순살은 튀김옷이 대부분이고 가격도 뼈치킨보다 비쌉니다.

              안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

              대부분 순살치킨은 수입산 뼈치킨은 국내산인 곳이 많더라고요 가성비라고 한다면...아무래도 원가는 뼈가 더 높죠