영혼하리라
영혼하리라23.11.10

자동차보험을 만기가 지나고 가입하면 어떻게 되나요?

이번에 자동차보험을 가입해야하는데 바쁘게 생활하다보니 잊어버려서 가입할 기간이 지났는데 다행히 그동안 사고는 안났습니다 지금이라도 가입할경우 어떤 불이익이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자동차 보험 가입일이 지났으면 지난 날짜 만큼 벌금이 있더라구요 하루라도 빨리 가입을 하세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    만기가 지나도 다행히 사고가 없었다면 가입하시면 특별한 페널티 없이 가입되는것으로 알고있습니다.