땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.07.20

이불과 옷에 나는 정전기안생기게 하려면 어떻게 해야할까요?

정전기 아주 어렵네요. 따다닥~~~!!

어떻게 방지할까요?

  • 안녕하세요. 향기로운 소심한 스컹크입니다.

    이불 정전기없애는법은 다음과 같습니다 - 섬유유연제 또는 식초 넣기

    1. 섬유유연제는 천의 조직을 부드럽게 해 주고

    2. 정전기를 방지하는 역할도 한답니다

    3. 세탁 마지막 헹굼 시 섬유유연제를 넣거나

    4. 식초 2~3방울을 넣어주게 되면

    5. 정전기 방지와 살균효과까지 있답니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    이불과 옷에 생기는 정전기는 겨울철이 되면 심해지는데 세탁할 때, 섬유 유연제를 첨가해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    정전기를 방지하기 위해서는 정전기 방지제를 이용하면 됩니다.

    정전기 방지제를 옷에다가 뿌려주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 현명한라마58입니다.

    정전기는 인체에 많이 해롭습니다

    새탁을 하실때 마지막 행굼에 꼭 피존을 사용하시기를 권합니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    뿌리는 정전기 방지제를 따로 팔아요!

    그거 사서 몇 번 뿌려주시면 정전기를 어느 정도 방지하실 수 있을거에요!

    건조기 돌리실 때도 정전기 방지제를 따로 파니까 그거 이용하시면 돼요