푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.08

유럽 여행을 계획하고 있는데 꼭 준비하고 주위사항들이 있을까요???

장기간 여행은 이번이 처음이라 설레이지만 걱정이 앞서네요.

어떤 준비와 주위사항이 뭘까요??

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    유럽은 소매치기가 많습니다. 다양한 소매치기가 많으니 주의 하고

    일정은 여유롭게 잡으세요

    나머지는 작성자님이 가는 나라에 따라 다를수 있으니 조사해보면 더 좋을듯 합니다