강력한여치92
강력한여치9223.02.10

자전거는 방치해두면 바람이 조금씩 빠지나요?

안녕하세여 자전거를 구입후 베란다에 겨울내내방치해두었는데 타이어바람이 꽤많이 빠져있더군여

이게 구멍이생겨서 빠진건지 자연히 조금씩 빠지는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    타이어는 시간이 지나면 자연스레 바람이 빠집니다

    타지 않는다고 해서 유지되지는 않아요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    구멍이 난건 아니구요 자연스럽게 자전거를 방치하면 튜브에서 바람이 빠지는데요 자전거를 너무 않타면 튜브가 낡아서 교체를 해야할때도 있어요