기타 고민상담고민상담
검소한보석새118
검소한보석새11823.11.17

군휴학 복학이후 신입생으로서 대학 ot 참석이 가능한지 여쭤보고 싶습니다

안녕하세요

제가 군대에서 수능공부를하면서 복무 1년차에 대학을 붙고 바로 학교에 군 휴학을 신청했습니다

그래서 내년에 대학에 입학을 하게 될 것 같은데 이런 경우에는 ot 참석이 불가할까요?

ot는 신입생들을 맞이하는 자리라 명단에 따로 제 이름도 있을 것 같지가 않네요..

나이도 신입생 평균에 비해서는 높은 편일 것 같아서 이후 친해지는것도 힘들 것 같은데.. 혹시나하는 마음에 질문 드립니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    우선 학교에 관행 등을 물어보고요

    아마 가능할거에요.

    이미 붙었지만

    ot는 처음이잖아요