참신한바다매151
참신한바다매15123.08.05

평소에 남자같은경우 속옷(런닝)

평소에 남자같은경우 속옷(런닝)을 입나요 아니면 요즘같이 날씨가 더운날에는안입어도 될까요 혹시 건강에는 영향이 없는지도 궁금하네요

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    런닝같은경우는 반팔입을때 옷이 얇아서 비칠까봐 입는편인데 그러면 런닝이 오히려 눈에띄게 더 비쳐보여 별로입니다..요즘은 비쳐보이는 부분만 가려주는 스티커 같은것도 잘나오니 우려되신다면 그런제품을 사용해주시고 런닝은 멋이 안나니 안입는게 더 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 상관없습니다. 땀이 잘 배출되는 겉옷을 입으면 됩니다. 저도 속옷을 입지 않는 편입니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.외출시에는 런닝을입어야 안비치고 좋은데 집에서는 안입는편이 편하더라구요ㅡ개인마다틀리겟지만요